Wildkräuterkurs im LoftStadl in Landshut

Unsere nächste „Hommage“ Veranstaltung!

"Hommage an die Aubergine" am 20.07.2019


Wir lieben Auberginen ...

 

Jedes Jahr werden bis zu 5 verschiedene AuberginenSorten im Gemüsebetrieb nebenan angebaut. Natürlich gewachsen, zu 100 % unbehandelt & sooo lecker und vielfältig ...

 

Am 20.07.2019 wird ab 19:30 Uhr dieses tolle Gemüse gewürdigt. 

 

Zubereitet wird das Ganze von meinem Haus&HofKoch Michael Frauendienst, der zum einen mit seinem Können, als auch mit seiner ganz besonderen Art aus dem LoftStadlTeam nicht mehr wegzudenken ist!  

 

Im Vergleich zu unseren anderen HommageVeranstaltungen geht's hier nochmal eine Spur entspannter zu. 

 

Denn die 8 Gänge werden im FlyingBuffet serviert. Egal wo Sie sich im LoftStadl gerade aufhalten – im gemütlichen Erdgeschoss, im luftigen Obergeschoss oder auf der Dachterrasse … Ihnen entgeht nichts!

 

Preis pro Person: 95,- € inkl. Aperitiv, Wasser, alkoholfreie Getränke, Bier, Rotwein, Weißwein & Kaffee

 

Anmeldung bei Anja Knogler unter loftstadl@gmail.com



Nachfolgend finden Sie einen Überblick über unsere vergangenen Menüabende aus der Reihe „eine Hommage an ...".



Hommage an die Tomate!

Unsere erste Hommage am 16.09.2018 war ein ganz besonderes Erlebnis!


In unserem Gemüsebetrieb gleich neben dem LoftStadl ziehen wir unsere Tomaten vom Samenkorn bis zur fertigen Pflanze selbst.

 

Sie wachsen auf ausschließlich organisch gedüngtem Boden, sind 100 % unbehandelt & werden den ganzen Sommer über mit ganz viel Liebe gepflegt.

 

Unser Tomatensortiment umfasst weit über 10 Sorten. Groß, klein, rund, lang, gelb, grün, orange und natürlich rot. Am 16. September 2018 würdigen wir diese tolle Frucht in Form eines 8-Gang-Menüs.

 

 

Das Menü

 

Interpretation vom Caprese

Tellersülz vom TomatenAllerlei mit lauwarm gebeiztem Kräuterforellenfilet

 

Quinoa Taboulé auf grünem TomatenCarpaccio mit Ochsentartar

Spaghetti in gelber Arrabiata

 

Zanderfilet auf Tomatenragú und grüner Polenta

Lammrücken in Kräuterkruste auf buntem TomatenRisotto

 

Basilikum Panna Cotta mit Vanilletomaten