Wildkräuterkurs im LoftStadl in Landshut

Unsere nächste „Hommage“ Veranstaltung!

„Hommage an die Bescheidenheit“ am 25.01.2020 – nur noch wenige Plätze verfügbar!


Zugegeben, bei dieser Namensgebung ist ein wenig mit uns durchgegangen, denn an diesem Abend werden wir viel sein, aber nicht bescheiden ;-) 

 

Wir widmen uns all dem, was nicht jeden Tag auf dem Tisch landet … 

Was es so ganz genau gibt, da lässt sich mein lieber Beppe Klostermeier, Koch des Abends mit italienischer Entspanntheit, nicht ganz festlegen. 

In Planung sind: 

 

KaviarTrio, Austern in Apfelsaft gesotten, Hummersuppe, JakobsmuschelCarpaccio, gefüllte Wachteln mit Morcheln, Pasta Tartufo, ...

 

Wer trotz der ganzen Besonderheit der 8 Gänge nicht auf eine entspannte Zeit verzichten möchte, der ist bei uns genau richtig. 

 

Denn wie unsere bisherigen HommageVeranstaltungen (Tomate, Tier, Aubergine & Wild) gezeigt haben … es wird ein Abend mit lauter netten Leuten, guter Stimmung, tollem Essen & einmaligen Eindrücken.

Wir freuen uns schon sehr darauf!

 

Kosten: 249,- € inkl. Aperitiv, 8-Gänge, sämtlicher Getränke, Kaffee, etc. 

 

Anmeldung bei Anja Knogler unter loftstadl@gmail.com


Beppe Klostermeier & Anja Knogler bei der "Hommage an das Wild" am 09.11.2019 im LoftStadl 




Hommage an die Tomate!

Unsere erste Hommage am 16.09.2018 war ein ganz besonderes Erlebnis!


In unserem Gemüsebetrieb gleich neben dem LoftStadl ziehen wir unsere Tomaten vom Samenkorn bis zur fertigen Pflanze selbst.

 

Sie wachsen auf ausschließlich organisch gedüngtem Boden, sind 100 % unbehandelt & werden den ganzen Sommer über mit ganz viel Liebe gepflegt.

 

Unser Tomatensortiment umfasst weit über 10 Sorten. Groß, klein, rund, lang, gelb, grün, orange und natürlich rot. Am 16. September 2018 würdigen wir diese tolle Frucht in Form eines 8-Gang-Menüs.

 

 

Das Menü

 

Interpretation vom Caprese

Tellersülz vom TomatenAllerlei mit lauwarm gebeiztem Kräuterforellenfilet

 

Quinoa Taboulé auf grünem TomatenCarpaccio mit Ochsentartar

Spaghetti in gelber Arrabiata

 

Zanderfilet auf Tomatenragú und grüner Polenta

Lammrücken in Kräuterkruste auf buntem TomatenRisotto

 

Basilikum Panna Cotta mit Vanilletomaten