Hommage an die ... „Gaumengenüsse“ – LoftStadl Landshut

Wildkräuterkurs im LoftStadl in Landshut


Hommage an Venedig am 25.03. & 02.04.2022


Hommage an Venedig

 

Der Kunsthistoriker Julius von Schlosser schrieb Ende des 19. Jahrhunderts:

„Jenes Zwischenreich zwischen Land & See, wo sich der Mensch wie ein Wasservogel ein Nest gebaut hat – dort winkt die seltsamste Stadt der Welt – Venedig“

 

Aber Venedig ist darüber hinaus auch eine der schönsten Städte der Welt & obendrein auch noch die Heimat unseres lieben HommageKochs Beppe Klostermaier.

 

Am 25.03.0421 wurde Venedig gegründet & zum 1601. Geburtstag widmen wir Venedig eine Hommage.

 

Das Menü:

 

*Bacalá mantecato con castraure

Stockfisch mit jungen Artischocken von der Insel San Erasmo

*Sarde in saor

Sauer eingelegte Sardinen

*Carpaccio della serenissima

*Risi Bisi

ErbsenRisotto der Dogen

*Seppia in nero

TintenfischRagout mit Pasta

*Fegato alla Veneziana

*Tiramisu

*Biscotti con vin santo e café

 

 

Preis pro Person: 149,- € inkl. Allem (Aperitif, Menü, sämtliche Getränke)

 

Anmeldung per Mail: info@loftstadl.de

 

 

 

 


So fing alles an ...

Mit der „Hommage an die Tomate“ am 16.09.2018 fing alles an -

die Erfolgsgeschichte der HommageVeranstaltungen begann.

Danach ging die Erfolgsgeschichte der "Hommage"-Veranstaltungen weiter. Es folgten ...

  • Hommage an das Tier - ein 8-Gänge Innereien-Menü
  • Hommage an die Aubergine
  • Hommage an das Wild
  • Hommage an die Bescheidenheit
  • Hommage an die Normalität (nach der CoronaAusgangsbeschränkung) 

Als Koch bei den Hommage-Veranstaltungen nicht wegzudenken - Josef Beppe Klostermaier.

Münchner Original gepaart mit italienischer Gelassenheit. 

Wir freuen uns jedes Mal wenn Beppe unsere HommageVeranstaltungen zu etwas ganz Besonderem werden lässt! 


 

Hommage an die Tomate 2.0“
am 11. Oktober 2020 im LoftStadl mit Beppe Klostermaier 

 

Diese Abende im LoftStadl in Landshut sind geprägt von bestem Essen in lockerem & besonderem Ambiente & dem italienisch-bayerischen Charme von Beppe Klostermaier - wir freuen uns sehr auf den 11.10.2020! 

  • Gefüllte Tomate mit weissem Mousse & Flusskrebsen auf Pesto
  • Zweierlei von der Forelle mit Tomaten-GlasnudelSalat im Algenmantel
  • Strudelsackerl mit Nduja und Stracciatella auf lauwarmen TomatenRagout
  • Gelbes TomatenSupperl
  • Penne al Amatriciana
  • Jakobsmuschel auf OfenTomaten mit KaffeeCurrySauce
  • KaninchenRücken auf TomatenButter und Broccoli
  • TomatenCampariSulz mit PurpleCurry, ZitrusPannaCotta & Crumbels

Preis pro Person: € 149,-  inkl. allem

(Aperitif, 8-Gang-Menü, Getränke, Wein, Kaffee)