Es geht weiter mit unseren Hommagen ... :-)
Am 11.11.2023 bekochen wir ein Thema & zwar den Schwammerl!
Wir freuen uns darauf Ihnen viele Köstlichkeiten rund das Thema Pilze präsentieren zu dürfen.
Unser vorläufiges Menü (Änderungen vorbehalten)
* RinderCarpaccio/TrüffelVinaigrette/SteinpilzCreme/Parmesan
* SchwarzwurzelCremeSuppe/Pfifferlinge/Schnittlauchöl
* EigelbRavioli/Spinat/weißer Trüffel
* Jacobsmuschel/ApfelBlutwurst/geschmorte ShitakePilze
* Reh im ChampignonKopf/CassisBlaukraut/WacholderJus/Kartoffelkrapfen
* SchokoladenMousse/ErdnussSalzKaramell/MangoSorbet
Preis pro Person: 159,- € inkl. Allem
(Aperitif, sämtliche Getränke, Schnaps, Kaffee)
Anmeldung bei Anja Knogler über loftstadl@gmail.com
Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Rechnung über den Menüpreis.
Diese ist 4 Wochen vor der Veranstaltung fällig.
Wenn Sie am Tag der Veranstaltung - aus welchem Grund auch immer - verhindert sein sollten, so dürfen Sie gerne eine Ersatzperson stellen.
Wird keine Ersatzperson gestellt können wir leider nur 20 % des Veranstaltungspreises rückerstatten.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit der „Hommage an die Tomate“ am 16.09.2018 fing alles an -
die Erfolgsgeschichte der HommageVeranstaltungen begann.
Danach ging die Erfolgsgeschichte der "Hommage"-Veranstaltungen weiter. Es folgten ...
Wir freuen uns auf weitere Fortsetzungen!
Diese Abende im LoftStadl in Landshut sind geprägt von bestem Essen in lockerem & besonderem Ambiente & dem italienisch-bayerischen Charme von Beppe Klostermaier - wir freuen uns sehr auf den 11.10.2020!
Preis pro Person: € 149,- inkl. allem
(Aperitif, 8-Gang-Menü, Getränke, Wein, Kaffee)