Hommage an die ... „Gaumengenüsse“ – LoftStadl Landshut

Wildkräuterkurs im LoftStadl in Landshut


Hommage an den Schwammerl am 11.11.2023

Es geht weiter mit unseren Hommagen ... :-) 

 

Am 11.11.2023 bekochen wir ein Thema & zwar den Schwammerl! 

 

Wir freuen uns darauf Ihnen viele Köstlichkeiten rund das Thema Pilze präsentieren zu dürfen. 

 

Unser vorläufiges Menü (Änderungen vorbehalten) 

 

* RinderCarpaccio/TrüffelVinaigrette/SteinpilzCreme/Parmesan

* SchwarzwurzelCremeSuppe/Pfifferlinge/Schnittlauchöl

* EigelbRavioli/Spinat/weißer Trüffel

* Jacobsmuschel/ApfelBlutwurst/geschmorte ShitakePilze

* Reh im ChampignonKopf/CassisBlaukraut/WacholderJus/Kartoffelkrapfen

* SchokoladenMousse/ErdnussSalzKaramell/MangoSorbet 

 

Preis pro Person: 159,- € inkl. Allem

(Aperitif, sämtliche Getränke, Schnaps, Kaffee) 

 

Anmeldung bei Anja Knogler über loftstadl@gmail.com

 

Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Rechnung über den Menüpreis. 

Diese ist 4 Wochen vor der Veranstaltung fällig. 

Wenn Sie am Tag der Veranstaltung - aus welchem Grund auch immer - verhindert sein sollten, so dürfen Sie gerne eine Ersatzperson stellen.

Wird keine Ersatzperson gestellt können wir leider nur 20 % des Veranstaltungspreises rückerstatten. 

Vielen Dank für Ihr Verständnis. 



So fing alles an ...

Mit der „Hommage an die Tomate“ am 16.09.2018 fing alles an -

die Erfolgsgeschichte der HommageVeranstaltungen begann.

Danach ging die Erfolgsgeschichte der "Hommage"-Veranstaltungen weiter. Es folgten ...

  • Hommage an das Tier - ein 8-Gänge Innereien-Menü
  • Hommage an die Aubergine
  • Hommage an das Wild
  • Hommage an die Bescheidenheit
  • Hommage an die Normalität (nach der CoronaAusgangsbeschränkung) 
  • Hommage an Südtirol
  • Hommage an Venedig
  • Hommage an den Sommer 

Wir freuen uns auf weitere Fortsetzungen! 

 


 

Hommage an die Tomate 2.0“
am 11. Oktober 2020 im LoftStadl mit Beppe Klostermaier 

 

Diese Abende im LoftStadl in Landshut sind geprägt von bestem Essen in lockerem & besonderem Ambiente & dem italienisch-bayerischen Charme von Beppe Klostermaier - wir freuen uns sehr auf den 11.10.2020! 

  • Gefüllte Tomate mit weissem Mousse & Flusskrebsen auf Pesto
  • Zweierlei von der Forelle mit Tomaten-GlasnudelSalat im Algenmantel
  • Strudelsackerl mit Nduja und Stracciatella auf lauwarmen TomatenRagout
  • Gelbes TomatenSupperl
  • Penne al Amatriciana
  • Jakobsmuschel auf OfenTomaten mit KaffeeCurrySauce
  • KaninchenRücken auf TomatenButter und Broccoli
  • TomatenCampariSulz mit PurpleCurry, ZitrusPannaCotta & Crumbels

Preis pro Person: € 149,-  inkl. allem

(Aperitif, 8-Gang-Menü, Getränke, Wein, Kaffee)