Hommage an die ... „Gaumengenüsse“ – LoftStadl Landshut

Wildkräuterkurs im LoftStadl in Landshut

Hommage an Südtirol am 30.10.2021 (bereits ausgebucht) & 04.12.2021

Nachdem uns der Lockdown letzten Herbst einen Strich durch die Rechnung gemacht hat, versuchen wir es wieder, dafür gleich zwei Mal :-)

 

Es heißt wieder: "Hommage an Südtirol" 

 

Unser Menü (gilt für beide Daten) 

 

*SpeckBrot mit AlpenKräuterRührei

*Mit Latschn lauwarm marinierte Kalbszunge & Bachforelle auf bunter Bete

*Schlutzkrapfen mit KastanienButter 

* MaronenSupperlmit KalbsleberNockerl

*KalbshaxnKnödl in Südtiroler-Butter

*Heidensterz mit SchwammerlRagout & Gams mit Grammeln 

*Süßes KnödlDuo mit GewürztraminerZabaione 

 

Änderungen vorbehalten.

Bitte beachten Sie dass wir bei HommageVeranstaltungen keine Änderungswünsche berücksichtigen können. 

 

Preis pro Person: 149,- € inkl. Allem 

(Aperitif, 7-Gang-Menü, sämtliche Getränke, Schnapserl & Kaffee)

 

Anmeldung per Mail unter loftstadl@gmail.com

 

Nach der Anmeldung erhalten Sie eine Rechnung über den VeranstaltungsPreis. Diese Rechnung ist 4 Wochen vor der Veranstaltung fällig. Sollten Sie am Veranstaltungstag verhindert sein - aus welchem Grund auch immer - dürfen Sie gerne eine Ersatzperson stellen. 

Wenn keine Ersatzperson gestellt wird, können wir leider nur 20 % des Veranstaltungspreises rückerstatten. 

 

Vielen Dank für Ihr Verständnis! 

 

 

Unsere nächste Hommage an ...

Wir tun es wieder!

 

Am 09.07.2021 legen wir wieder los im LoftStadl.

Und wie könnten wir den ReStart besser gestalten als mit einer weiteren Ausgabe unserer schon fast legendären "HommageVeranstaltungen"

 

Nachdem unsere "Hommage an die Levante Küche" letztes Jahr im April leider nicht stattfinden konnte, holen wir diese nun nach!

Weg von dem eigentlichen "HommageKonzept" in Form eines 8-Gang-Menüs, so wird es bei der "Hommage an die Levante Küche" viele Gerichte geben die man verteilt über den ganzen Abend in lockerer, geselliger Runde genießen kann - typisch für diese Lebensart & diese Küche.

 

Ein Auszug aus dem was unsere Gäste erwartet:

*RoteBeteWalnußCreme mit Feta

*PaprikaAuberginenDip

*Labane mit getrockneten Tomaten und Oregano

*Hummus

*Falafel

*Taboule mit Avocado

*Mejadra mit Grünkern

*SpinatPalatschinken mit Oliven, Kapern, Sardellen, Tomatenfüllung & GreekJoghurt

*Gefüllte Auberginen mit Lamm

*Shakshuka

*Lamm mit Linsen

*Lachsforelle in KnoblauchKaramell

*Börek

*OrangenMandelKuchen

*Mahalabi mit Pistazien

*PannaCotta mit Ziegenmilch und Dattelsirup

 

Bei schönem Wetter findet die "Hommage an die Levante Küche" im Knoglerei-Innenhof statt.

 

Preis je Person: 149,- € inkl. Allem

(Aperitif, Essen, Getränke, Kaffee)

 

Anmeldung bei Anja Knogler unter loftstadl@gmail.com 

 

Bitte beachten!

Nach Anmeldung erhalten Sie eine Rechnung über den Veranstaltungspreis. 

Dieser ist 7 Tage vor Veranstaltung fällig. 

Sollten Sie am Veranstaltungstag selbst verhindert sein, so dürfen Sie gerne eine Ersatzperson stellen. 

Wenn keine Ersatzperson gestellt wird, so können wir leider nur 20 % des Veranstaltungspreises rückerstatten. 

Vielen Dank für Ihr Veständnis! 

 

Es gelten die am Tag der Veranstaltung gültigen CoronaRegeln! 

 

 

 


So fing alles an ...

Mit der „Hommage an die Tomate“ am 16.09.2018 fing alles an -

die Erfolgsgeschichte der HommageVeranstaltungen begann.

Danach ging die Erfolgsgeschichte der "Hommage"-Veranstaltungen weiter. Es folgten ...

  • Hommage an das Tier - ein 8-Gänge Innereien-Menü
  • Hommage an die Aubergine
  • Hommage an das Wild
  • Hommage an die Bescheidenheit
  • Hommage an die Normalität (nach der CoronaAusgangsbeschränkung) 

Als Koch bei den Hommage-Veranstaltungen nicht wegzudenken - Josef Beppe Klostermaier.

Münchner Original gepaart mit italienischer Gelassenheit. 

Wir freuen uns jedes Mal wenn Beppe unsere HommageVeranstaltungen zu etwas ganz Besonderem werden lässt! 


 

Hommage an die Tomate 2.0“
am 11. Oktober 2020 im LoftStadl mit Beppe Klostermaier 

 

Diese Abende im LoftStadl in Landshut sind geprägt von bestem Essen in lockerem & besonderem Ambiente & dem italienisch-bayerischen Charme von Beppe Klostermaier - wir freuen uns sehr auf den 11.10.2020! 

  • Gefüllte Tomate mit weissem Mousse & Flusskrebsen auf Pesto
  • Zweierlei von der Forelle mit Tomaten-GlasnudelSalat im Algenmantel
  • Strudelsackerl mit Nduja und Stracciatella auf lauwarmen TomatenRagout
  • Gelbes TomatenSupperl
  • Penne al Amatriciana
  • Jakobsmuschel auf OfenTomaten mit KaffeeCurrySauce
  • KaninchenRücken auf TomatenButter und Broccoli
  • TomatenCampariSulz mit PurpleCurry, ZitrusPannaCotta & Crumbels

Preis pro Person: € 149,-  inkl. allem

(Aperitif, 8-Gang-Menü, Getränke, Wein, Kaffee)